martes, 23 de marzo de 2010

Patatas rellenas de carne con salmón a la plancha


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 patatas.
  • 400 gr de carne picada.
  • 2 cebollas.
  • 1 vaso de leche
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Harina.
  • 4 filetes de salmón.
Se ponen las patatas en el microondas durante 10 minutos. Se pone la cebolla a pochar, se le añade la carne y se le echa sal y pimienta. Sacamos las patatas del microondas, se dejan enfriar, se parten por la mitad, y seguidamente vaciamos la patata. Le añadimos el trozo que hemos vaciado de la patata, se le añade la harina y la leche. Lo dejamos enfriar un poco y le añadimos el relleno a la patata. Se le echa queso y se pone a gratinar en el horno durante 5 minutos a 200 ºC. Se pone una sartén, se le echa aceite y sal y le ponemos el salmón. Cuando veas que el border del salmón adquiere un color blanco se le da la vuelta, se termina de hacer y se presenta en el plato.

A continuación os dejo con un video en el que os muestro cómo hacerlo:

viernes, 12 de marzo de 2010

Tomates rellenos de queso con huevos de codorniz y pancas rebozadas


Ingredientes:
  • Tomates
  • Queso variados (Quesos cremosos)
  • Huevos de codorniz
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
  • Pancas
Se cogen los tomates, se corta finamente la parte de arriba, se vacía y se pone boca abajo en otro plato para que se escurra bien.
Se rellena el tomate con los quesos un poco más de la mitad con queso cortado a trozos cuadrados y se pone encima dos huevos de codorniz. Ponemos el queso para gratinar y metemos los tomates en el horno de 15 a 20 minuto de 180 a 200ºC. Seguidamente se baten los huevos, se pasa la panca (cada filete de panca recomiendo cortarlo en dos) por harina y huevo, lo metemos en la sartén con el aceite bien caliente y se presenta en el plato.

A continuación, tenéis un video en el que os explico cómo hacerlo.

viernes, 5 de marzo de 2010

Pechuga de pollo relleno de jamón y queso parmesano con verduras variadas


Indredientes para la Pechuga de Pollo rellena de jamón y queso parmesano:
  • 3 pechugas de pollo fileteadas
  • 100 gramos de jamón ibérico.
  • 50 gramos de queso parmesano
  • Aceite de Oliva para plancha
  • Pimienta
  • Sal

Ponemos una capa de pechuga, una de jamón, una de queso y otra de pechuga. Se hecha aceite a la plancha y se pasan las pechugas por las dos caras. Se le echa sal y pimienta y se presenta en el plato.

Ingredientes para las verduras:
  • 3 patatas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Se cortan las verduras (las cebollas, los pimientos, los calabacines, los tomates y las patatas) , las colocamos en la bandeja, se le echa sal, aceite y pimienta. Se pone en el horno a 200 ºC durante 20 minutos y se presenta en el plato.

A continuación tenéis un video en el que os enseño cómo prepararlo: