Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas.
- 400 gr de carne picada.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de leche
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
- Harina.
- 4 filetes de salmón.
Se ponen las patatas en el microondas durante 10 minutos. Se pone la cebolla a pochar, se le añade la carne y se le echa sal y pimienta. Sacamos las patatas del microondas, se dejan enfriar, se parten por la mitad, y seguidamente vaciamos la patata. Le añadimos el trozo que hemos vaciado de la patata, se le añade la harina y la leche. Lo dejamos enfriar un poco y le añadimos el relleno a la patata. Se le echa queso y se pone a gratinar en el horno durante 5 minutos a 200 ºC. Se pone una sartén, se le echa aceite y sal y le ponemos el salmón. Cuando veas que el border del salmón adquiere un color blanco se le da la vuelta, se termina de hacer y se presenta en el plato.
A continuación os dejo con un video en el que os muestro cómo hacerlo: