Ingredientes:
- Crepes.
- Pescado a elegir.
- Varitas de cangrejo.
- Gambas.
- Cebolla.
- Queso rallado
- Leche.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Se pone aceite en la olla, echamos la cebolla y la sal para que no sude. Cuando la veamos doradita se le añade el pescado, las varitas de cangrejo y seguidamente las gambas (todo en trozos pequeños). Cuando veamos que ya está hecho, le añadimos un poco de pimienta, la harina y la leche para que se haga una masa espesa pero suave.
Una vez hecha la masa se saca del fuego y se deja enfriar para poder manejarla. Después le echamos el relleno al crepe y hacemos un rollo. Lo ponemos en la bandeja, se le hecha bastante queso y se pone a gratinar al horno a 180 ºC durante 10-15 minutos. Se saca y se sirve en el plato.
A continuación, os enseño cómo hacerlo.
Madre mía, qué buena pinta! :D
ResponderEliminarEsta me la apunto ^^
este fin de semana cae, a ver que tal me salen...tienen una pinta ufffff....
ResponderEliminar