martes, 20 de abril de 2010

Crepes rellenos de marisco





Ingredientes:
  • Crepes.
  • Pescado a elegir.
  • Varitas de cangrejo.
  • Gambas.
  • Cebolla.
  • Queso rallado
  • Leche.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
Se pone aceite en la olla, echamos la cebolla y la sal para que no sude. Cuando la veamos doradita se le añade el pescado, las varitas de cangrejo y seguidamente las gambas (todo en trozos pequeños). Cuando veamos que ya está hecho, le añadimos un poco de pimienta, la harina y la leche para que se haga una masa espesa pero suave.
Una vez hecha la masa se saca del fuego y se deja enfriar para poder manejarla. Después le echamos el relleno al crepe y hacemos un rollo. Lo ponemos en la bandeja, se le hecha bastante queso y se pone a gratinar al horno a 180 ºC durante 10-15 minutos. Se saca y se sirve en el plato.

A continuación, os enseño cómo hacerlo.

2 comentarios:

  1. Madre mía, qué buena pinta! :D
    Esta me la apunto ^^

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  2. este fin de semana cae, a ver que tal me salen...tienen una pinta ufffff....

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