lunes, 3 de mayo de 2010

Tigres (mejillones)



Ingredientes:
  • 1 kg de mejillones.
  • 2 cebollas.
  • 2 guindillas.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Cebolla
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1/2 vaso de harina
  • Pan rallado
  • 2 huevos.
Se separa la carne de las cáscaras, las lavamos y cortamos el mejillón en trozos pequeños. Seguidamente se pone la olla al fuego, se echa la cebolla troceada a fuego lento. Cuando se note que la cebolla esté transparente se le añade la carne del mejillón, las dos guindillas troceadas. Se le añade la harina, la leche y se hace la masa.
Lo dejamos enfriar y se rellenan las cáscaras con la masa del mejillón. Se baten los dos huevos y en otro plato el pan rallado. Pasamos el mejillón por huevo y pan rallado. También ponemos la sartén con bastante aceite caliente. Se fríe, se saca y se presenta en el plato.
Consejo: Si se deja reposar la masa de un día para otro os quedará mejor.

Podéis ver como se hace en el siguiente video:

3 comentarios:

  1. que buena pinta tienen!!!!, en cuanto los haga te comentaré como me han salido(Trini)

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  2. Lo he hecho esta tarde me han salido buenisimos muchas gracias por el video.=)

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