Ingredientes:
- 1 kg de mejillones.
- 2 cebollas.
- 2 guindillas.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
- Cebolla
- 1/2 vaso de leche.
- 1/2 vaso de harina
- Pan rallado
- 2 huevos.
Se separa la carne de las cáscaras, las lavamos y cortamos el mejillón en trozos pequeños. Seguidamente se pone la olla al fuego, se echa la cebolla troceada a fuego lento. Cuando se note que la cebolla esté transparente se le añade la carne del mejillón, las dos guindillas troceadas. Se le añade la harina, la leche y se hace la masa.
Lo dejamos enfriar y se rellenan las cáscaras con la masa del mejillón. Se baten los dos huevos y en otro plato el pan rallado. Pasamos el mejillón por huevo y pan rallado. También ponemos la sartén con bastante aceite caliente. Se fríe, se saca y se presenta en el plato.
Consejo: Si se deja reposar la masa de un día para otro os quedará mejor.
Lo dejamos enfriar y se rellenan las cáscaras con la masa del mejillón. Se baten los dos huevos y en otro plato el pan rallado. Pasamos el mejillón por huevo y pan rallado. También ponemos la sartén con bastante aceite caliente. Se fríe, se saca y se presenta en el plato.
Consejo: Si se deja reposar la masa de un día para otro os quedará mejor.
Podéis ver como se hace en el siguiente video:
que buena pinta tienen!!!!, en cuanto los haga te comentaré como me han salido(Trini)
ResponderEliminarespero que te gusten
ResponderEliminarLo he hecho esta tarde me han salido buenisimos muchas gracias por el video.=)
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