domingo, 21 de febrero de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de setas variadas


Ingredientes para 4 personas:
  • 12 pimientos del piquillo.
  • 1 bote de setas variadas.
  • 2 cebollas.
  • 100 cl de aceite de oliva para freir.
  • 5 gramos de sal
  • 100 gramos de harina.
  • 250 cl de leche.
  • 50 gramos de queso para gratinar.

Para el relleno:
Se pone el aceite en la olla o sartén un poco de aceite de oliva. Se echa la cebolla cortada a trozos y se le echa la sal a fuego lento (4-5 minutos en la vitro). Cuando veas que la cebolla comienza a pocharse se echa la harina, se mueve bien junto a la cebolla hasta que haga una masa homogénea.
Una vez hecha la masa como se explica en el video, se le añade la leche para que se haga una bechamell con la mezcla.
Se saca del fuego la masa y se deja reposar y enfriar durante unos 10 minutos. Seguidamente comenzamos a rellenar los pimientos del piquillo con la masa que acabamos de hacer.
Se pone en el horno a 200 ºC durante 5-8 minutos después de haberlo precalentado, se extrae del horno, se deja enfriar y se presenta en el plato.

A continuación, un vídeo en el que os enseño cómo hacerlo.

3 comentarios:

  1. Que pinta tienen esos pimientos eee Mr.Muellin.

    Espero que tambien hagas postres, y nos deleites con alguno.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Buena receta i se esperan muxas !!
    Seguramente el blog tendra muxo exito !!
    Ya le dire ami madre q ago el plato !!! suerte con el blog

    ResponderEliminar
  3. Sr. Muellín

    madre mía que buena pinta tiene esos pimientos rellenos de setas, creo que ya tengo un profesor para la cocina jejejeje
    suerte con el blog
    ya te tengo en mis paginas favoritas jejejeje


    kuidate

    ResponderEliminar