viernes, 5 de marzo de 2010

Pechuga de pollo relleno de jamón y queso parmesano con verduras variadas


Indredientes para la Pechuga de Pollo rellena de jamón y queso parmesano:
  • 3 pechugas de pollo fileteadas
  • 100 gramos de jamón ibérico.
  • 50 gramos de queso parmesano
  • Aceite de Oliva para plancha
  • Pimienta
  • Sal

Ponemos una capa de pechuga, una de jamón, una de queso y otra de pechuga. Se hecha aceite a la plancha y se pasan las pechugas por las dos caras. Se le echa sal y pimienta y se presenta en el plato.

Ingredientes para las verduras:
  • 3 patatas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Se cortan las verduras (las cebollas, los pimientos, los calabacines, los tomates y las patatas) , las colocamos en la bandeja, se le echa sal, aceite y pimienta. Se pone en el horno a 200 ºC durante 20 minutos y se presenta en el plato.

A continuación tenéis un video en el que os enseño cómo prepararlo:

1 comentario:

  1. Oleeeee que rico, a ver cuando me invitas a comer, ya tengo la comida de mañana pensada jejej gracias al mejor cocinero que he visto en internet, un beso de tu fiel seguidora de Albacete

    ResponderEliminar