martes, 23 de marzo de 2010

Patatas rellenas de carne con salmón a la plancha


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 patatas.
  • 400 gr de carne picada.
  • 2 cebollas.
  • 1 vaso de leche
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Harina.
  • 4 filetes de salmón.
Se ponen las patatas en el microondas durante 10 minutos. Se pone la cebolla a pochar, se le añade la carne y se le echa sal y pimienta. Sacamos las patatas del microondas, se dejan enfriar, se parten por la mitad, y seguidamente vaciamos la patata. Le añadimos el trozo que hemos vaciado de la patata, se le añade la harina y la leche. Lo dejamos enfriar un poco y le añadimos el relleno a la patata. Se le echa queso y se pone a gratinar en el horno durante 5 minutos a 200 ºC. Se pone una sartén, se le echa aceite y sal y le ponemos el salmón. Cuando veas que el border del salmón adquiere un color blanco se le da la vuelta, se termina de hacer y se presenta en el plato.

A continuación os dejo con un video en el que os muestro cómo hacerlo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario