viernes, 12 de marzo de 2010

Tomates rellenos de queso con huevos de codorniz y pancas rebozadas


Ingredientes:
  • Tomates
  • Queso variados (Quesos cremosos)
  • Huevos de codorniz
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
  • Pancas
Se cogen los tomates, se corta finamente la parte de arriba, se vacía y se pone boca abajo en otro plato para que se escurra bien.
Se rellena el tomate con los quesos un poco más de la mitad con queso cortado a trozos cuadrados y se pone encima dos huevos de codorniz. Ponemos el queso para gratinar y metemos los tomates en el horno de 15 a 20 minuto de 180 a 200ºC. Seguidamente se baten los huevos, se pasa la panca (cada filete de panca recomiendo cortarlo en dos) por harina y huevo, lo metemos en la sartén con el aceite bien caliente y se presenta en el plato.

A continuación, tenéis un video en el que os explico cómo hacerlo.

2 comentarios:

  1. Siga con sus recetas... que nosotros las iremos haciendo (las que sean para noveles, claro, el talento de uno es limitado).

    ResponderEliminar
  2. todo facil y buenisimo, felices fiestas tambien para ti. Mariantonieta

    ResponderEliminar